Spaghettis chocolat-caramel

Spaghettis chocolat-caramel

« Ingrédients:

-235 mL (1tasse)  de lait

-85g de chocolat noir

-20 cubes de glace

-De l’eau froide

-2g d’Agar-Agar

Les ustensiles :

-une casserole

-fouette

-grand bol

-une seringue

-tube de silicone

Application:

étape 1: Poter à ébullition le lait et l’agar-agar.

étape 2: Ajouter le chocolat et l’incorporer au mélange en remuant à mesure qu’il fond.

étape 3: Préparer un grand bol contenant l’eau froide et les glaçons.

étape 4: Remplir la seringue avec la préparation, y fixer un tube de silicone et y injecter la préparation.

étape 5: Fixer de nouveau le tube à la seringue et y injecter de l’air pour en extraire le spaghetti. Répéter les étapes 4 à 6 jusqu’à obtention du nombre de spaghettis désiré. »

extrait du kit culinaire « moléculeR cuisine R-évolution ».

 

 

 

 

Les étapes

Login

Lost your password?